Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Последние темы
» Продам складные туристические кровати Брода.
Сб 06 Янв 2018, 10:56 автор Ондрий

» Подъемник лодки на крышу своими руками
Пн 07 Авг 2017, 09:44 автор Рыбачок84

» Совет
Ср 02 Авг 2017, 17:06 автор admin

» "Водномоторники России" написали письмо В.В. Жириновскому.
Сб 15 Июл 2017, 17:05 автор admin

» МЧС разработало закон, который может сильно усложнить жизнь рыбакам ,байдарочникам и яхтсменам.
Сб 08 Июл 2017, 14:18 автор admin

» Изменения в Кодексе внутреннего водного транспорта с 4 июля 2017
Сб 08 Июл 2017, 14:09 автор admin

» Ловля рыбы в Неве
Вс 11 Июн 2017, 13:15 автор admin

» Рыбу из Невы можно есть!
Вс 11 Июн 2017, 13:08 автор admin

» Мегалодон
Вс 11 Июн 2017, 12:43 автор admin

» Иранский рыбак Рик Гмишани выловил 600кг. белугу в которой нашли 70 кг икры.
Вс 11 Июн 2017, 12:28 автор admin

» 5 июня - Всемирный день окружающей среды
Пн 05 Июн 2017, 01:22 автор admin

» ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ КОЛПИНСКОГО РАЙОНА
Вс 04 Июн 2017, 00:44 автор admin

» 3 июня - День селедки (День флажков)
Сб 03 Июн 2017, 12:47 автор admin

» Об ограничениях навигации на период проведения Кубка конфедераций 2017
Пт 02 Июн 2017, 22:08 автор admin

» В Петербурге за деньги стали принимать использованные пластиковые бутылки!
Пт 02 Июн 2017, 18:19 автор admin

» У северного побережья Канады, в проливе Дэвиса, была выловлена очень странная рыба.
Пт 02 Июн 2017, 18:11 автор admin

» Архитеутис — охотник на китов и рыбаков
Пт 02 Июн 2017, 18:09 автор admin

» Останки неизвестного науке морского монстра обнаружены на Сахалине
Пт 02 Июн 2017, 18:05 автор admin

Галерея


Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

22% 22% [ 358 ]
10% 10% [ 164 ]
13% 13% [ 213 ]
7% 7% [ 110 ]
8% 8% [ 123 ]
7% 7% [ 120 ]
9% 9% [ 151 ]
4% 4% [ 67 ]
8% 8% [ 125 ]
12% 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1625

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Варианты бутербродных паштетов

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    Варианты бутербродных паштетов

    Сообщение автор admin в Сб 15 Ноя 2014, 19:00


    Варианты бутербродных паштетов




    1.1 банка скумбрии в масле (масло сцедить), 1 отварное яйцо, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 0,5 головки чеснока.

    2.Филе 1 большой селёдки, 1 плавленый сырок, 3 отварных яйца, 200г сливочного масла, 1 луковица. Майонез.

    3.Ветчина, отварное яйцо. Вмешать 1 ст. ложку мягкого сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, посолить, поперчить.

    4.Варёная колбаса, отварное яйцо, твёрдый сыр. Заправить сметаной, или взбитым сливочным маслом.

    5.Обрезки разных колбас в том числе и ливерной, ветчины, языка, отварного мяса, мякиш 1 ломтика белого хлеба, чеснок, лук. Прибавить, мелко нарезанный, солёный огурец, Заправить горчицей и майонезом.

    6.Жареное мясо, оставшееся от обеда и отварное яйцо. Вмешать немного мягкого сливочного масла, рубленные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить.

    7.Жареное мясо, плавленый сырок, кусочек отварного корня сельдерея, посолить, поперчить, заправить майонезом.

    8.Поджаренные на сливочном масле печень или потроха птицы, лук, морковь, сало. Посолить, поперчить.

    9.200г свежего сала и 3-4 зубка чеснока. Вмешать 100г мягкого сливочного масла.

    10.Плавленый сырок и стакан орехов. Вмешать немного мягкого сливочного масла, толчёный чеснок. Если получится густой, можно разбавить майонезом.

    11.Отварная фасоль, спассерованные морковь и лук. Посолить, поперчить, выдавить чеснок и заправить небольшим количеством майонеза.

    12.Сырые кабачок, морковь, помидор, лук, отварные грибы. Тщательно перемешать, посолить, поперчить. Обжарить массу в сливочном масле.

    13.Измельчить в блендере чёрные маслины до мелкозернистого состояния, добавить сок 1/4 лимона, перемешать, вмешать мягкое сливочное масло, посолить, поперчить. Паста должна иметь острый вкус.
    avatar
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 45

    http://fishkolpino.2x2forum.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения