Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Последние темы
» 27 июня отмечают Всемирные день рыболовства.
Гуляш из рыбы  EmptyЧт 27 Июн 2019, 13:53 автор admin

» Рыбные котлеты.
Гуляш из рыбы  EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Гуляш из рыбы  EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Гуляш из рыбы  EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Гуляш из рыбы  EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Гуляш из рыбы  EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Гуляш из рыбы  EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Гуляш из рыбы  EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Гуляш из рыбы  EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Гуляш из рыбы  EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Гуляш из рыбы  EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Гуляш из рыбы  EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Гуляш из рыбы  EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Гуляш из рыбы  EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Гуляш из рыбы  EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Гуляш из рыбы  EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Гуляш из рыбы  EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Гуляш из рыбы  EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

Галерея


Гуляш из рыбы  Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Гуляш из рыбы  I_vote_lcap22%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap10%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap13%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap7%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap8%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap7%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap9%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap4%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap8%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Гуляш из рыбы  I_vote_lcap12%Гуляш из рыбы  I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Гуляш из рыбы

    Перейти вниз

    Гуляш из рыбы  Empty Гуляш из рыбы

    Сообщение автор admin в Пн 17 Ноя 2014, 10:35


    Гуляш из рыбы

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба - 60О-700г.
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - мука - 1 ст.л.
    - вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана.
    - сметан - 1/2 стакана.
    - яйцо - 2 шт.
    - сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу.

    Филе рыбы с кожей, посолить и выдержать на холоде в течение 1.5 часа, после чего нарезать небольшими кусками, сложить в сотейник, залить растопленным маслом и, закрыв крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Растереть с маслом муку (1 ст.л. масла на 1 ст.л. муки), разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Прокипятить. Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом из масла и муки. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовку.

    На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. Куски рыбы не надо подрумянивать, надо только потушить их на слабом огне.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 47

    http://fishkolpino.2x2forum.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения