Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Последние темы
» Рыбные котлеты.
Дорада запеченная с бататом. EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
Дорада запеченная с бататом. EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
Дорада запеченная с бататом. EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
Дорада запеченная с бататом. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
Дорада запеченная с бататом. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
Дорада запеченная с бататом. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Дорада запеченная с бататом. EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Дорада запеченная с бататом. EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Дорада запеченная с бататом. EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

» Подъемник лодки на крышу своими руками
Дорада запеченная с бататом. EmptyПн 07 Авг 2017, 09:44 автор Рыбачок84

Галерея


Дорада запеченная с бататом. Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap22%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 22% [ 358 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap10%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 10% [ 164 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap13%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 13% [ 214 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap7%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 7% [ 110 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap8%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 8% [ 123 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap7%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 7% [ 120 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap9%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 9% [ 152 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap4%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 4% [ 67 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap8%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 8% [ 125 ]
Дорада запеченная с бататом. I_vote_lcap12%Дорада запеченная с бататом. I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Дорада запеченная с бататом.

    Перейти вниз

    Дорада запеченная с бататом. Empty Дорада запеченная с бататом.

    Сообщение автор admin в Вт 18 Ноя 2014, 02:34


    Дорада запеченная с бататом.


    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

    Очень вкусная запеченная рыба с вином и сладким бататом. Готовить ее просто, для этого рецепта подойдет любая небольшая рыба например дорада, сибас или форель. Конечно рыба должна быть очень свежей! Присмотритесь к рыбе, которую собираетесь купить, чешуя у нее должна быть влажная и блестящая, глаза прозрачные и главное рыба не должна пахнуть рыбой! Запах моря - самый верный признак свежести рыбы.

    Вам потребуется:

    -2 небольшие дорады по 300 г каждая, выпотрошить и очистить от чешуи
    -соль и свежемолотый черный перец
    -1,5 столовые ложки соевого соуса
    -3 столовые ложки оливкового масла Extra virgine
    -2 столовые ложки лимонного сока
    -4 зубчика чеснока
    -2 чайные ложки молотой горчицы
    - 500 г батата (сладкий картофель)
    -1 веточка свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного
    -2 чайные ложки сливочного масла
    -1/2 стакана (125 мл) белого сухого мартини или белого вина

    Дополнительно:

    -100 г сливок 12 %
    -молотый острый перец чили
    -свежая кинза
    -кусочки лимона или лайма для подачи на стол

    Рыбу промойте под струей холодной воды и тщательно просушите рыбу бумажным полотенцем внутри и снаружи. Сделайте на тушке рыбы три неглубоких надреза, чтобы при выпекании рыба готовилась равномерно, а мелкие кости растворились. Присыпьте рыбу морской солью и черным перцем внутри и снаружи. Поместите на противень, сбрызните соевым соусом, 2 столовыми ложками оливкового масла и лимонным соком, натрите рыбу этой смесью, добавьте измельченный зубчик чеснока и отставьте в сторону. Дайте постоять в течение 1/2 - 1 часа.

    Батат очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Отварите в подсоленной воде около 12 минут. Воду слейте, картофель посыпьте розмарином, 1 чайной ложкой молотого перца и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, аккуратно перемешайте.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

    Добавьте к рыбе на противень картофель и украсьте веточками тимьяна. Запекайте на среднем уровне духовки в течение 16 минут. а Когда пройдет половина времени приготовления влейте вино. В конце приготовления включите гриль, чтобы у вас получилась хрустящая корочка
    .
    Подавайте рыбу немедленно присыпав кинзой, украсив дольками лайма и поставив на стол сметану с чили.

    Приятного аппетита!
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 47

    http://fishkolpino.2x2forum.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения