Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Последние темы
» Рыбные котлеты.
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyСр 29 Май 2019, 15:56 автор profugol

» Гигантскую кожистую черепаху вымыло на берег в новозеландской деревне
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyСр 20 Мар 2019, 14:35 автор admin

» Рыбаки обнаружили у берегов Южной Австралии гигантскую солнечную рыбу
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyСр 20 Мар 2019, 13:56 автор admin

» Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:56 автор admin

» Валежник разрешили свободно собирать в лесу с 2019 года
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:53 автор admin

» В России рыбалка становится бесплатной!
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyЧт 13 Дек 2018, 00:32 автор admin

» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyСр 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

» Подъемник лодки на крышу своими руками
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. EmptyПн 07 Авг 2017, 09:44 автор Рыбачок84

Галерея


3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. Empty
Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap22%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 22% [ 358 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap10%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 10% [ 164 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap13%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 13% [ 214 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap7%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 7% [ 110 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap8%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 8% [ 123 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap7%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 7% [ 120 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap9%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 9% [ 152 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap4%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 4% [ 67 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap8%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 8% [ 125 ]
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_lcap12%3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. I_vote_rcap 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ.

    Перейти вниз

    3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ. Empty 3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ.

    Сообщение автор admin в Пт 02 Июн 2017, 16:23

    3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАКОВ.

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


    Рецепты приготовления раков.


    РАКИ ПО РОСТОВСКИ.

    Раки обязательно живые, тщательно промываются, затем берется большая емкость, на дно которой укладываются ветки сухого укропа, лавровый лист, черный перец горошек, и обильно посыпется крупной солью, на все это укладываются раки, после чего процедура повторяется, на эти раки опять ветки сухого укропа и т.д. После того как раки достигли верхнего края емкости , на них укладываются толстые 
    стебли свежего укропа. После чего все заливается ключевой водой. 
    Варится долго на очень медленном огне. Примерно час. После того как тузлук (то в чем варятся раки) закипел, огонь выключается, а раки настаиваются минут 15-20. Подаются на большом блюде сверху украшенные стеблями свежего укропа.
    Приятного аппетита.


    РАКИ ПО ВЕШЕНСКИ.

    В большую емкость наливается две трети воды, кладется три-четыре стебля сухого укропа, лавровые листья (7-8 штук), черный перец горошек, большая луковица, крупная соль до плотной концентрации и все это доводится до кипения. Через 15-20 минут в готовый тузлук (расол) укладываются живые раки. После того как тузлук закипел, через 15-20 минут выключается огонь и добавляется свежий укроп, петрушка и по возможности - смородиновые листья. Дается настояться ракам еще минут 15-20, после чего выкладывается на большое блюдо. Так же, рекомендуется разрезать 2-3 лимона на четыре части и поместить на это же блюдо. Сок лимона, выдавливаемый на мясо раков, придает необычайный вкус.
    Приятного аппетита.


    РАКИ ПО КАЗАЧЬИ ПОД ВОДОЧКУ.

    Рецепт приготовления раков под водку. На ведро раков приходится 3 литра молока, литр кефира, поллитра пива, пачка сливочного масла, рюмка водки, соль, перец горошек и молотый, специи и большое колличество зелени - укроп, петрушка, три луковицы, и лавровый лист. Все это смещивается в одну большую емкость, затем кладутся раки, предворительно тщательно промытые, и все это варится на медленном огне. После того как бульон закипел, убавить огонь и варить раков еще минут 15-20, после чего - добавить свежую зелень и выключить огонь. 
    Настаивается еще минут 15. Соль, перец добавлять по вкусу, как в суп. Когда блюдо приготовлено, раки выкладываются на блюдо, а тузлук разливается по глиняным кружкам. Подается к холодной водке. В таком варианте можно выпить ящик водки, запивая насыщенным бульоном и закусывая раками, сваренными в молоке.
    admin
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 47

    http://fishkolpino.2x2forum.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения