Колпинский форум рыбака
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать на "Колпинский Форум Рыбака".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью!
Также Вы сможете просматривать скрытую информацию и отвечать на темы.
Последние темы
» Распродажа килевых лодок (новые и с уценкой). Санкт-Петербург
Пт 09 Ноя 2018, 11:24 автор Lizavetka

» Частный гостевой дом в дельте Волги на о. Станья Астраханской обл.
Ср 06 Июн 2018, 11:30 автор domvdelte

» Продам складные туристические кровати Брода.
Пн 30 Апр 2018, 10:56 автор Ондрий

» На резину, но не на джиг
Пт 13 Апр 2018, 18:52 автор Trout1

» Сделай прикормку сам!Часть 2. Приготовление и хранение.
Пт 13 Апр 2018, 18:43 автор Trout1

» По весеннему берегу с удочкой
Пт 13 Апр 2018, 18:34 автор Trout1

» Поплавок с элементами спиннинга
Пт 13 Апр 2018, 17:20 автор vitias

» Рыбалка с пикером
Пт 13 Апр 2018, 17:17 автор vitias

» Тактика и техника ловли донкой на течении и без него
Пт 13 Апр 2018, 17:12 автор vitias

» Фидер: забытое старое?
Пт 16 Фев 2018, 16:17 автор vitias

» Спининг для новичка
Пт 16 Фев 2018, 16:13 автор vitias

» Подъемник лодки на крышу своими руками
Пн 07 Авг 2017, 09:44 автор Рыбачок84

» Совет
Ср 02 Авг 2017, 17:06 автор admin

» "Водномоторники России" написали письмо В.В. Жириновскому.
Сб 15 Июл 2017, 17:05 автор admin

» МЧС разработало закон, который может сильно усложнить жизнь рыбакам ,байдарочникам и яхтсменам.
Сб 08 Июл 2017, 14:18 автор admin

» Изменения в Кодексе внутреннего водного транспорта с 4 июля 2017
Сб 08 Июл 2017, 14:09 автор admin

» Ловля рыбы в Неве
Вс 11 Июн 2017, 13:15 автор admin

» Рыбу из Невы можно есть!
Вс 11 Июн 2017, 13:08 автор admin

Галерея


Опрос

Где по Вашему мнению-лучшее место для ловли рыбы?

22% 22% [ 358 ]
10% 10% [ 164 ]
13% 13% [ 214 ]
7% 7% [ 110 ]
8% 8% [ 123 ]
7% 7% [ 120 ]
9% 9% [ 152 ]
4% 4% [ 67 ]
8% 8% [ 125 ]
12% 12% [ 194 ]

Всего проголосовало : 1627

 
 
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Наши друзья
    Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле. транслит.ру
    Наш баннер


    Код кнопки

    Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива).

    Перейти вниз

    Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива).

    Сообщение автор admin в Пт 02 Июн 2017, 16:54

    Жаркое из бобра (бобр в заливке из черного пива).



    Для данного рецепта лучше всего подходят части тушки с максимальным содержанием мякоти, в первую очередь задние и передние ноги (включая лопатки).

    Ингредиенты:
    - мясо бобра 1кг
    - масло сливочное - 200 гр
    - пиво темное - 2 л
    - лимон - 1 шт
    - ягоды барбариса - 20 шт
    - кардамон - 3-4 коробочки, или молотый
    - розмарин - 40-50 листков, или сушеный
    - перец молотый белый или черный

    Приготовление:

    1. Тщательно промыть мясо. Очистить от жира и пленок.

    2. Приготовить заливку:

    - в кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло
    - аккуратно влить пиво, добавить соль, пряности и сок лимона
    Если сливочное масло затвердело, то подогреть заливку на медленном огне, чтобы оно снова растопилось.

    3. Поместить мясо в получившуюся заливку и убрать в холодильник на 3-4 суток. При этом мясо должно быть полностью погружено в пиво и прикрыто сверху слоем застывшего сливочного масла.

    4. По прошествии необходимого времени вынуть мясо из холодильника, вынуть из заливки и дать слегка обсохнуть.

    5. В сотейник поместить сливочное масло, снятое с заливки и сильно разогреть. Мясо обвалять в муке и жарить 15-20 минут на медленном огне, периодически поворачивая.

    6. Вскипятить воду, долить стакан-полтора в сотейник, закрыть крышкой и оставить ещё на 20-25 минут.

    7. Открыть крышку и на среднем огне держать ещё 5-7 минут, чтобы выкипела лишняя жидкость.

    Мясо получается чрезвычайно нежное и вкусное, с горчинкой, присущей темному пиву. В качестве гарнира можно использовать рис, особенно басмати и жасмин, отварной картофель, картофельное пюре, овощные котлетки. Также рекомендую добавлять на тарелку "украшение любой дичи" - моченую бруснику.

    Для тех, кто категорически не приемлет использование в кулинарии пива есть вариант приготовления с предварительным вымачиванием в соке облепихи. Но это уже совсем другая история 

    Примечания:

    - молодой бобр (сеголеток/двухлеток) имеет более нежное и мягкое мясо, чем более взрослые особи, так что при добыче не стоит гнаться за размером

    - мясо бобра, добытого из ружья, имеет более высокие вкусовые качества, чем у добытого с помощью петли или капкана

    - разделывать добытого бобра следует по возможности быстро, в течении двух-трех часов, а лучше всего сразу после добычи

    - при разделке особое внимание необходимо обратить на аккуратное извлечение струи и удаление желчного пузыря

    - при разделке по возможности максимально обескровить тушку
    avatar
    admin
    Admin
    Admin

    Откуда : Санкт-Петербург.Колпино
    Рыба Дата регистрации : 2009-08-26
    Возраст : 46

    http://fishkolpino.2x2forum.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения